Friday, June 25, 2010

Parmegiana melanzane


Ingredienti:
per melanzane:
Farina 00
1 kg melanzane
olio per fritti
sale

salsa di pomodoro:
1 cucchiaio olio olive extra virgine
2 spicchi aglio
400 gr passata pomodoro
basilico tritato
sale
pepe

150 gr parmigiana grattugiato
100 gr mozzarella 

Procedimento:
1. tagliare melanzane circa 1 cm
2. lasciare in acqua per 30 minuti

3. soffriggere melanzane con olio , dopo assciugara della carta assorbente

4.preparare salsa di pomodoro, rosolare aglio con olio oliva, e poi aggiungere passata di pomodoro. e basilico.

5.aggiungere sale e pepe. lasciare cuocere per 15 minutes.
6. in una teglia, uno strato di melanzane e condirle con la salsa di pomodoro, spolverare con parmegiano e mozzarella cubeti. almeno 3 strati

7. Fare a forno per 20 minuti, 180 gradi C, e scoprire con carta da forno, e poi aprire dopo 5 minuti .

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