Wednesday, June 30, 2010

Polo Rosto Pekino


restorante Anatra Pekino


Disolito rosto Pekino famoso con L'anatra , pero' mi piace piu' con polo, ma se volete anatra solo scambiate polo con anatra .
Ingredienti:

1polo circa 2 kg
7 scaglogni,m taglia pezzino
75 cc miele
2 cucchiaio maizena
2 fettine  zenzero fresco
1 cucchiaoi aceto bianco o riso
3 cucchiaio di Shao Hsing( vino chinesse per cuccinare)
salsa Hoisin per servire( optional)

Prodecimento:
1. in una stanza fredda ,assugare polo durante la notte circa 8 ore ( come la foto)


2. riempiere una pentola con un litro di acqua, zenzero,scaglioni,miele, fare bolire
3. aggiungere vino, aceto bianco,e maezena, continuare bolire
4.aggiungere polo alla pentola e cucchiaio di salsa per 3 minuti o fare bagnato polo sulla pentola, fare circa 10 minuti
5. togliere sugo e di apprendere di nuovo polo o assugare ( come la foto) circa min 4 ore.



6. fare cuocere a forno per 3 ore (180 c )sotto con  teglia dell'acqua , gira polo ogni 30 minuti

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