Friday, June 25, 2010

Sushi con salmone affumicato( Giaponesse)


Mipiace sushi, ma non mipiace peshe crudo. quindi faccio con salmone affumicato....proviamo....!!!

ingredienti:
200 gr riso sushi , ( si puo sistuisce con riso normale)
2 nori( algue per sushi)
5 cucchiaio aceto per sushi + 1 cucchiaio di zucchero
100 gr ( circa)salmon affumicato filleto
peperoncino rosa( optional) taglia sottili
salsa di soya
wasabi( optional)
bambu per sushi



procidemento:
1.bolire riso con acqua 300 cc con pentola fino cotto e  assorbere dell'acqua
2.togliere riso dal fuoco fino freddo , aggiungere aceto per sushi.




3 preparare sushi, prima bambu,algue, riso , salmone,e peperoni
( scusa sulla foto algue e' gia' finito ho scambiatao con carta di forno)



4. arottorale sushi da su a giu' stretto


6.fino cosi'


7. tagliare circa 1,5 cm





8.sushi e' pronta si mangia con salsa di soya e wasabi

No comments:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...