Mipiace sushi, ma non mipiace peshe crudo. quindi faccio con salmone affumicato....proviamo....!!!
ingredienti:
200 gr riso sushi , ( si puo sistuisce con riso normale)
2 nori( algue per sushi)
5 cucchiaio aceto per sushi + 1 cucchiaio di zucchero
100 gr ( circa)salmon affumicato filleto
peperoncino rosa( optional) taglia sottili
salsa di soya
wasabi( optional)
bambu per sushi
1.bolire riso con acqua 300 cc con pentola fino cotto e assorbere dell'acqua
2.togliere riso dal fuoco fino freddo , aggiungere aceto per sushi.
3 preparare sushi, prima bambu,algue, riso , salmone,e peperoni
( scusa sulla foto algue e' gia' finito ho scambiatao con carta di forno)
4. arottorale sushi da su a giu' stretto
6.fino cosi'
7. tagliare circa 1,5 cm
8.sushi e' pronta si mangia con salsa di soya e wasabi
No comments:
Post a Comment