Friday, December 31, 2010

chiffon cake


pasta 1
50 gr di zucchero
20 gr maezena
180 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito in polvere
100 ml di olio vegetale
100 ml di latte
   8 tuorli d'uovo 

qb vaniglia

: impasto bianco d'uovo:
   8 albumi d'uovo
   100 gr di zucchero
   1 cucchiaino di sale


procedimento:
1. impasto tutti gli ingredienti(pasta 1) nella ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che liscio
2 Montare a neve gli albumi con sale, aggiungendo  lo zucchero

3.aggiungere pastella bianco d'uovo lentamente piegando pasta mescolando.\pasta 1 (Da sotto a sopra la media finito)
4.versare il composto nello stampo
5 infornare  a 150° per 90 minuti


6.Togliete lo stampo dal forno e capovolgerlo immediatamente sul collo di una bottiglia a farlo raffreddare


7.la torta e' pronta

No comments:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...