Friday, December 31, 2010
chiffon cake
pasta 1
50 gr di zucchero
20 gr maezena
180 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito in polvere
100 ml di olio vegetale
100 ml di latte
8 tuorli d'uovo
qb vaniglia
: impasto bianco d'uovo:
8 albumi d'uovo
100 gr di zucchero
1 cucchiaino di sale
procedimento:
1. impasto tutti gli ingredienti(pasta 1) nella ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che liscio
2 Montare a neve gli albumi con sale, aggiungendo lo zucchero
3.aggiungere pastella bianco d'uovo lentamente piegando pasta mescolando.\pasta 1 (Da sotto a sopra la media finito)
4.versare il composto nello stampo
5 infornare a 150° per 90 minuti
6.Togliete lo stampo dal forno e capovolgerlo immediatamente sul collo di una bottiglia a farlo raffreddare
7.la torta e' pronta
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment